丧尸肉O皿O子曰

旦那樣は,薬壳りです。

一个骂人教程

仅仅是因为筠表达了犹豫就要骂她的,现在可以双删了。
先讲那个复合的消息,你们从哪听来的消息说信就信?编故事骗流量谁不会?
然后是筠本人的表态。你们从哪里看出不对了?难道对破碎的感情又失望又不舍不是一个正常有感情的人应该的吗?你们的失望在哪里呢,在她没有照你们已经扣给她的,“一个强硬坚决独立前卫的伟大女性”的人设期望来做,用和伤害她的人一样的薄情寡义去复仇。
真是众望所归的好剧本!
可惜你不是别人的人生的导演。
哦你还觉得她之前那么久不回应是在利用你的同情心?
你真的在同情她吗?
你不也是吃人血馒头的看客吗?
在筠最失落最痛苦最绝望最不想记起过去的一切时,你把过去的事一件一件挖出来,反反复复讲出来,最后随便表达几句同情和支持,你清醒善良正义的形象,一下子就让大家刮目相看呢!
而一个情绪已经失控的受害者呢,她什么也做不了,什么也讲不出,什么也想不到,到哪里都要被再揭一次血淋淋的伤疤,然后被象征性地包扎好,如此往复,直到你们玩尽兴。
做出此等缺德之事的你,竟然还好意思要求她成为你认为高尚的榜样。
人血馒头真香,吃完就去见阎王。
(请勿擅自对号入座,偷换概念,歪读曲解,顾左右而言他)

评论

热度(2)